Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой
Vintage Cafe Card Challenge - прекрасная возможность окунуться в любимое дело с головой! Место, где вам всегда рады, независимо от того, продвинутый вы мастер или лишь начинаете свой путь. Творите вместе с нами, получая удовольствие от уютной обстановки ванильного, теплого, старого кафе...

Рецепты

Восточный кофе от Людмилы Кручининой

Подогреваем турку, споласкивая ее кипятком. Засыпаем сахар и кофе очень мелкого, желательно ручного, помола, из расчета 2 чайных ложки с горой на 100-120 г воды. Заливаем водой до самого узкого места горлышка. При таком объеме воды обеспечивается минимальное взаимодействие кофе с воздухом. Ставим турку на медленный огонь, чем дольше кофе будет вариться, тем насыщеннее будет его аромат. Как только кофе собирается закипеть, на поверхности образуется пенка. Снимаем турку с огня, добавляем в кофе немного специй (ваниль, корица, имбирь), еще раз ставим на плиту и ждем, пока поднимется пенка. Кофе готов!